親愛的客戶您好:
 
全新iAMPM100保戶專區,為提供您更優化的網路服務,提醒您若在不選擇升級IE7以上,或者Firefox 4、Safari 5、Chrome 12及Opera 11以上版本瀏覽器的情況下繼續使用本網站,將有部分功能無法正常使用。若有任何問題歡迎洽詢保戶服務專線0800-099850,我們將竭誠為您服務。
 
 
台灣人壽為提供更優質的網路服務功能,103/04/21(一)12:00至103/04/21(一)13:30進行主機升級作業,暫時停止服務,造成不便敬請見諒。
歡迎使用台灣人壽《早安!晚安!台灣人壽網》─保戶專區

   台灣人壽保戶專區即日起推出升級版,提供您視覺化的操作平台,讓您清晰易懂得心應手。全新iAMPM100保戶專區支援的瀏覽器包括:IE7以上、Firefox 4、Safari 5、Chrome 12及Opera 11。若您使用的不是上述瀏覽器版本,請立即更新再重新登入即可馬上體驗。   
        登入保戶專區送出資料前,請務必先詳閱「蒐集、處理及利用個人資料告知事項」,並同意對因本項服務取得之個人資料,將遵守「個人資料保護法」相關規定使用。
        登入系統後即表示同意並接受本網站之綜合聲明。如要暫時離開,請務必登出,以確保您的資料安全。

 

 

 

身分證字號 :

登入密碼 :
驗證碼 :
                                    重新產生
 
  立即申請   忘記密碼
 
總公司地址:(104)台北市中山區中山北路二段42號  電話:(02)2511-6411 
保戶服務專線:0800-099850
Copyright Taiwan Life Insurance Co. Ltd 版權所有台灣人壽
免責聲明常見問題聯絡我們 服務據點